Sahifa fully responsive WordPress News, Magazine, Newspaper, and blog ThemeForest one of the most versatile website themes in the world.

admin

Faire une demande d'Esta

Besoin d’un Esta pour aller à Las Vegas
Actuellement, le voyage aux Etats-Unis est soumis à une autorisation électronique de voyage, ou ESTA, pour les citoyens de pays qui n’ont pas besoin de visa pour y aller. Par conséquent, un séjour à Las Vegas en est aussi conditionné.

L’ESTA pour tous les types de voyage

Qu’importe la raison du voyage dans la ville de la connue du monde, l’obtention de ce laissez-passer électronique est obligatoire pour aller dans la ville de Las Vegas. Business man ou simple touriste, en solo ou à plusieurs, c’est un document de voyage qu’il ne faudra pas oublier pour ne pas avoir à se faire refouler à bord d’un avion en direction du pays de l’Oncle Sam.

Qui sont concernés par cette autorisation ?

Elle concerne les personnes citoyennes d’un Etat qui a un signé un accord de circulation avec les Etats-Unis. Il s’agit par exemple de la France, de l’Allemagne, ou du Japon. Pour leur citoyen, l’obtention d’un visa n’est pas nécessaire. Cependant, les natifs de ces pays doivent faire la demande d’Esta. Cette dernière sera délivrée par le Département de la Sécurité des Etats-Unis.

Une autorisation plus simple

La mise en ligne de cette demande a largement facilité l’obtention de ce laissez-passer. Auparavant, elle fallait remplir un formulaire et passer dans les représentations américaines pour avoir ce billet d’entrée. Actuellement, il suffit juste de faire le remplissage en ligne. De plus, le formulaire électronique a été traduit en plusieurs langues, dont le français. Ainsi, le compléter est devenu plus facile pour tout le monde.

Quid des voyages de moins de 3 mois ?

Pour les pays qui ont une exemption de visa, appelé communément Programme Esta, leurs citoyens n’ont qu’à présenter l’autorisation et le billet pour pouvoir monter à bord d’un avion à destination des Etats-Unis en direction de l’aéroport de Las Vegas. En ligne, le voyageur aura à répondre à quelques questions, essentiellement personnelles, pour avoir le fameux sésame. Un numéro de dossier sera donné et il sera valide pendant 24 mois. Ainsi, le demandeur pourra faire plusieurs voyages aux Etats-Unis durant cette période.

Obligatoire même pour un transit vers Las Vegas

Pour les voyageurs qui ne veulent pas rester à Las Vegas, ce document est quand même obligatoire s’ils doivent transiter dans le territoire de ce pays. Court séjour, ou escale, ne fait pas exception à cette règle d’immigration imposée par les Américains.

Faire une demande d'Esta

novembre 1, 2017
esta-pour-las-vegas

Besoin d’un Esta pour aller à Las Vegas ?

Besoin d’un Esta pour aller à Las Vegas Actuellement, le voyage aux Etats-Unis est soumis à une autorisation électronique de voyage, ou ESTA, pour les citoyens […]
novembre 1, 2017
esta-pour-washington-dc

Besoin d’un Esta pour aller à Washington ?

Besoin d’un Esta pour aller à Washington DC Actuellement, le voyage aux Etats-Unis est soumis à une autorisation électronique de voyage, ou ESTA, pour les citoyens […]
novembre 1, 2017
esta-pour-Boston

Besoin d’un Esta pour aller à Boston ?

Besoin d’un Esta pour aller à Boston Actuellement, le voyage aux Etats-Unis est soumis à une autorisation électronique de voyage, ou ESTA, pour les citoyens de […]
novembre 1, 2017
esta-pour-Miami

Besoin d’un Esta pour aller à Miami ?

Besoin d’un Esta pour aller à Miami Actuellement, le voyage aux Etats-Unis est soumis à une autorisation électronique de voyage, ou ESTA, pour les citoyens de […]